Стоит ли устанавливать увеличенные брызговики? Есть ли смысл? Может кто ставил и есть отзывы

Виорика

New member
Стоит ли устанавливать увеличенные брызговики? Есть ли смысл? Может кто ставил и есть отзывы

fTdJudin1kjgyeq2E9PlOVAYxLueU2usG7ycHQkUFGq8dPyZ-WDZLacMMx1JzvEYvOD0pnc-XuIq6F1KdTbcMHfb.jpg

Отличные брызговики. В мороз не дубеют и грязь летит меньше. Только нужно установить дополнительные саморезы.

music_nafsegda

New member
Поставил. Стало получше, не так закидывает двери сразу после мойки, например. Но в целом не панацея отнюдь

Ставил передние. Не пожалел. Машину забрызгивает грязью меньше. Они резиновые потому не поломаются при задевании за бордюр или неровность. Т.к. гибкие, то от снега очищать легче.

wmleadtek

New member
Поставил как вперед, так и назад, авто чище стал выглядеть, в зиму мягкие снег не набирает, ставил без дополнительных саморезов все в штатные места.

Ставил на перед. Машина стала на много чище. Двери и пороги пачкаются в разы меньше. Брал с ВБ. Чистая резина. Мягкие. Снег легко отряхнуть

vojager

New member
Такие поставил, но пришлось саморезами дополнять(не плотно прилегали), очень мягкие, двери не закидывает,

SD6EpaLsrgAAPTTm39HPE0yhkS69tsOybQ6wR6mlHNZZil_Dh7rjXDGH9fTCelBoRAu2Q5eN0yhLjOcNti2Pa1mj.jpg

vasquez

New member
такие же брызговики как на фото,а вы прям саморезы врезали в пластик?

dnss

New member
Установили комплект, хорошая вещь, мягкие в мороз широкие защищают от пескоструя. Только вот пришлось задние снять.Поставить снова заводские короткие брызговики.Водители не держат дистанцию, сейчас держатся на приличном расстоянии.

Rebus12

New member
вам ещё пулемет бы из окна задней двери выставить с Сухоруковым, вообще бы никто не ехал за вами

vanguard_rgu

New member
Однозначно, считаю, что смысл есть.
Вот картина, после нескольких дней снегопадов.
Гонял и в городе и по трассе.
Со штатными раньше дверь закидывало по металлу.
Сейчас только пластик.
P.s. у меня ещё не самые широкие.

N3elL7GmxeE_Z-0wG85g5H5QJfl9K0z2-cvEjRqq9cmqSU5Hd1o_0PSeYRFniWUOJr2x547vnsktwLfj7XKEVrVY.jpg

Я не понял, кто где заказывал. Давно хочу поставить, как-то на алике заказал пришли не подходят, вернули деньги, кроме стоимости доставки

Сверху