суток. Друзья после запуска двигателя 1.6 л, начинают работать поворотники на зеркалах, без визуального обозначения на панельной панели. После

Доброго времени суток.
Друзья подскажите пожалуйста, после запуска двигателя 1.6 л, начинают работать поворотники на зеркалах, без визуального обозначения на панельной панели. После минуты работы, прекращают. При чем если включить аварийку или сам поворотник, панель показывает знак работы. Кто с этим сталкивался?
Спасибо.

zeleboba007

New member
Если стоит сигналка,что пудов эта хрень мешает механизмам работать адекватно

Lisiipen

New member
спасибо большое. Думаю Вы правы. После Вашего комментария проанализировал день когда это началось и все стало на свои места. Спасибо Сергей, здоровья Вам.

kosh

New member
Я последние два авто не ставлю сигналлку,смысла нет от нее,повредить ее если,то она не поможет,эта пищалка,а вот проблем море,то разряжает Акум,то что то глючит,то орет,слава Богу в каптур и автозапуск штатный хорошо работает,и двери работают адекватно,это сугубо моё мнение,а сигналлку то посмотри

clone

New member
все зависит от мастера, что ставит. Лично я сигнализацию не замечаю. Все работает гладко. Положение авто на карте вижу, удаленно завести могу - а более и не требуется.

Сверху