суток. Подскажите какие лучше галогеновые лампы поставить в ближний свет?

На разных авто ставил самые разные лампочки галогеновые.Так как очень много катался по трассам и ночью .И пришёл к выводу нет смысла переплачивать за разные там крутые фирмы.Берете простые или даже самые дешёвые лампы но с пометкой +30%.И все даже сраный хваленый Филипс курит в сторонке по свету.Остальное с маркировками (+50,+100 и тогдалее не работает).Светоидиотные пробовал 1 раз в жизни.Решился как то меня прям с пол года уговаривали. И Я ПОСТАВИЛ и пожалел 1 млн раз.Так как ставил СВЕТОИДИОТНЫЕ ЛАМПЫ в зимний период.И ночь на трассе в мороз и пургу забило фары снегом переходящий в лёд.И там я натерпелся драя фары (пластиковые стекло).И в мороз с ветром ночью на трассе снимал идиоты и ставил галоген с того времени и недумаю о смене галогенов на что то другое.

amibaby

New member
а как же "Экстримы" ? тоже на трассе меняют фары на галоген?

Я понимаю о чем вы говорите.Но тут как всегда закон подлости всё происходит в самый не подходящий момент.Вот например как у меня было.Выехал из дома и отъехав что то 100- 150км пропал свет ис за льда.Я стою на оживленной трассе,ночь,пурга, мороз,ветер боковой,от проходящих фур срачь такая летит и как всегда всё ко мне.Удовольствие ещё то поверьте.

Сверху