Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток, уважаемые каптюроводы. Авто исполнилось 4 года, пробег 34300, по документам замена ГРМ при то, нужно действительно менять или можно оттянуть на
Доброго времени суток, уважаемые каптюроводы. Авто исполнилось 4 года, пробег 34300, по документам замена ГРМ при то, нужно действительно менять или можно оттянуть на годик?
У меня 2.0 в 60тыс. говорили сервисник типа у Вас подошло время менять ремень. Я сказал вроде меняется при 120. В ответ тот сказал извините наверное это новые регламенты и посмотрев в комп сказал действительно 120. При 112тыс я поменял ремень не у официалов так там ценник вроде около 25 выходит. Человек который менял работает в сервис центре он сказал у тебя ремень ещё как новый но поставили новый на всякий
резинотехнические изделия особенно ГРМ имеют свойства растягиваться, дубеть, разрушаться.
Так что я на 60 поменяю и ролики, а так же дополнительного оборудования.
значит вы технически отстали в своей профессии )))) у вага ресурс ремня ГРМ больше 200 ткм,а привод масляного насоса вращается не цепью, а ремнем ( в масле ) и ресурс ремня на весь срок службы двигателя )))) на Рено ремни поставляет фирма Gates, зайдите к ним на сайт и почитайте из чего сделан ремень и каков срок его службы до замены ))) если дилер хочет рубить бабло с народа и завод устанавливает срок службы 4 года - это не значит, что производитель ремня рекомендует тоже самое ))
я ремней ГРМ на разных машинах поменял уже пару сотен точно )))) меняйте, как вашей душе угодно, только не надо рассказывать ужастики . Если ремень ГРМ действительно настоящий и качественный, то он проходит 120-150 ткм легко. Чаще ролики из строя выходят и именно выход их из строя и служит поводом менять комплект в сборе
Что-то рановато собрался менять. Я на Логане поменял в 60 тыс. - Ремень был как новый. Его вполне хватило бы на 120 тыс. согласно регламента.
А вот новый ремень, якобы "оригинал", не прошёл и 30 тыс. - размахрился весь. Чуть-чуть я не попал на ремонт движка.
Придерживаться рекомендованных норм это значит выбрасывать деньги! На корейцах мне и на 20ти тыщах свечи меняли, колодки когда они 10% износились. Я тогда ещё не вникал сильно. Теперь воще к официалам не ногой. Они хоть пол машины поменяют за ваш счёт