суток. Вопрос к тем у кого стояла магнитола Яндекс авто и кто ее менял, подскажите на что меняли и были ли проблемы при подключении? Каптур 20г.

Доброго времени суток. Вопрос к тем у кого стояла магнитола Яндекс авто и кто ее менял, подскажите на что меняли и были ли проблемы при подключении? Каптур 20г. Дорест, комплектация стайл.

sv_84

New member
мне от этого "г" и надо избавиться, только что-то teyes xi не захотел дружиться с авто. Вот и ищу людей которые меняли.

всё ок,камера работает. У меня сс2. Камера одна задняя, можно и переднюю подключить. Рег тоже тиайс,и датчики давления.

anton_pro

New member
просто у меня круговой обзор,а как работает нормально просто 30тр не маленький деньги

не подскажу, это тебе надо с продавцом поговорить какая из них поддерживает эту функцию. Бывает не со всеми авто коннектится если канбас поддерживает эту функцию то всё ок

У меня к сожалению не стояла Яндекс, стояла обычная магнитола, поменял на днях на teyes cc 2 plus 6/128, проблем не было при установке. Магнитола порадовала.

Капыч 20 стайл, на днях штатная гарнитура стала глючить: выключается монитор, радио продолжает играть. А Вы из-за чего меняете?

Сверху