суток всем каптюроводам Парни и девушки владельцы сего чуда чудесного вопрос к тем к кого стоит заводская акустика Bose не было ни у кого выхода из

AreaSeller

New member
Доброго времени суток всем каптюроводам Парни и девушки владельцы сего чуда чудесного вопрос к тем к кого стоит заводская акустика Bose не было ни у кого выхода из строя колонок передних ? У меня захрюкала с начало правая а потом через время левая, машина на гарантии поехал к ОД заявку приняли но сказали мне вы же понимаете какая сейчас ситуация в наличии этих колонок нет мы заказали их но когда будут никто не знает и будут ли вообще > вот такая ситуация и что делат Х.З.))

oLrSECAr-MI.jpg

Lab

New member
поделитесь, какие именно? Тоже хочу поменять. Не знаю, какие подойдут без допиливания

moz

New member
подходят идеально. Только докупить проставки вроде от Логана. Погуглите. Брал на котофото. Копейки. И на мебельные болты под шестигранник. Начитался на форуме. Ссылку сейчас не найду. Тоже сначала хрипел один динамик через пару дней сдох. Отклеился магнит

elya732

New member
динамики на клепках сидят, очень даже плотничком. Тока сегодня все дверные карты снял перед шумкой. Завтра пойду высверливать.

Эрик

New member
Шестой год,штатные,работают супер-правда громко не включаю,это нужно тем менять,кто на полную громкость включают,что аж двери соскакивают с петель говорят на девчонок хорошо влияет-они прямо млеют...ну и САБ на весь багажник вдогонку что вы хотите от штатной музыки ...

xTRAFFIC

New member
Чё т у меня накладок этих нет боских может внимания не обращал, хотя на днях протирал них не цеплялись ничего вродь

Сверху