суток всем!Стал обладателем KAPTURа вариатор 1.6 с недельку назад!кто ездил на юг как оно вообще?В основном волнует вопрос как справляется с горными

seh

New member
Доброго времени суток всем!Стал обладателем KAPTURа вариатор 1.6 с недельку назад!Подскажите пожалуйста кто ездил на юг как оно вообще?В основном волнует вопрос как справляется с горными подьемами и спусками(на ютуб посмотрел и засомневался),так как есть и крутые подьемы!заранее спасибо!

Да все норм. Если уж прям куда сильно заведёт дорожка - кондишен отключи, сил прибавится процентов 10. Но вообще проблем не было!

NNew

New member
С подъемами и спусками справляется нормально, только для обгона силенок не хватает ему))

Какие ещё подъёмы то? Если только на Кавказе, на юге во всяком случае по м4 до чёрного моря ни каких жестких подъемом нет

Нерж

New member
Очень много ремонтов дороги, с Красной поляны до Туапсе добирались 5ч. Вечером пробка большая на въезд в Адлер. Если через Шаумян собираетесь то там перевал в норме. По поводу 1.6 ничего не скажу у меня 2 л ручка. Когда снимал с ручника случайно нажал на эко и тут машина просто перестала ехать, вроде наше эко чем то похоже на 1.6. Так что придется покрутить вам движок. Так что днем не советую туда ехать если хотите быстро проскочить.

а как понять, что ваше эко похоже на 1.6? вы думаете наверно, что 1.6 хуже чем 2.0? вы далеко заблуждаетесь.

Просто в режиме эко машина очень тупая. На 1.6 не приходилось ездить так что я просто предположил. Никого обидеть не хочу, просто высказал свое предположение

Gerbi4

New member
у меня до Каптюра был Дастер 1,6. Каптюр сейчас 2.0 ручка. Разница сильно ощущается на скорости, особенно на обгоне. В 1.6 приходилось на обгоне переключаюсь скорость с 6 на 4. На низких скоростях разницы не видел. Режим Эко на Каптюре 2.0 как бы придушивает движок, это даже при трогании с места чувствуется. Этот режим явно не для города ( это как по мне) где часто нужно стоять - ехать- ускорятся. Хотя именно в этом режиме скорее всего он и дает экономию топлива.

Сверху