Такая беда. Тоже с запуском. Стартер крутит бодро. С автозапуск запускается.

Такая беда. Тоже с запуском. Стартер крутит бодро. С автозапуск запускается. Клеммы с АКБ скидывал. Горящие подушки знаю

Мучайте установщиков стгнализации. Всех, кто до этого работал на немцах-корейцах-японцах гнать от Францужских машин надо. Они со своей прямоугольной логикой только вред приносят. Более менее можно британцев допускать. У них тоже политика от профанов защищать авто.

Arech

New member
сигналку од ставил. И они же по сигналке у меня в городе од

Подушки безопасности ни как не влияют на пуск двигателя, У меня подушка SRS в водительском сидении три месяца было вскрыто и тоже значки и предупреждения горели, запускалась в мороз под -40 с кнопки и автозапуск.

я знаю что подушки не влияют на запуск. Они давно горят уже и машина спокойно ездила с ними

DarkZ

New member
Ну хитрожопые, мне 20 тыщ и это без работы и еще нормо час 1200 установка и прошивка, Я отказался, нашел путнего диагноста (коих у нас проблема) и но мне его пере прошил Crash дату блока, долго возился, у нас защита непростая, но кто этим занимается знает что делать, За работу взял 3000 руб,

на Дастер мы на Южном порту покупали блок, цена смешная была, около штуки или полутора. Проверили при покупке на вскрытие - все оказалось нормальным. После установки прописали дилерским сканером и без проблем проездили до продажи. Визитка очень стремная, но... Продавец понравился.

Я В деревни живу под Красноярском так что до Москвы, как до Китая. Мне блок страховая поставила новый, а старый отдали,Так вот этот новый блок Офицалы не смогли прошить (или не захотели), пришлось старый восстановить,

AreaSeller

New member
эх... Местоположение не знал. Но может кому то... На Дастерах периодически вылетали после скачка с бардюра высокого на скорости, или удара, при этом подушки не срабатывали, так как удар опоеделялся не опасным. А блок в ошибку выходил. Интересно на наших также... Не эксперементирую с прыжкамт сам, но от блохеров не слышал.

Сверху