Такая пробл.завожу машину,пишет антипробукс.система откл.,потом тормоза не исправны,куча лампочек.старт-стоп выкл.только длит.нажатием,где показатели

Dmitriy78

New member
Такая пробл.завожу машину,пишет антипробукс.система откл.,потом тормоза не исправны,куча лампочек.старт-стоп выкл.только длит.нажатием,где показатели вариатора тоже хрень какая та.когда двигатель выкл.звук под капотом как будто воздух травит.акум откл.,не помогло.куда копать?может у кого было такое?

Gustov Grais

New member
Напряжение проверь, у меня похожая ситуация была при сильной просадке напряжения. Причину не нашёл, не успел, само исчезло.

postmaster

New member
все пишут,что может датчик абс.меня напрягает,что что-то ещё жужит в районе подкапотных предохран.минут пять,такого раньше не было.

lamaker

New member
Андрей,в метке батарейка села.. Если она есть... Если нет... В брелке... Либо попали на глушилку.. Надо руками оттолкать

иногда на заправках, чаще торговых центрах.. Чтобы угона избежать ставят глушилку радио сигнала... Сиги почти не работают

Я бы проверил крепления клемм. Особенно, "массовый" провод, который должен идти на коробку передач. Слишком много неисправностей сразу одномоментно - так не бывает, что всё выходит из строя.

Сверху