Такой вопрос, загорается лампа заправки, заливаю 35 литров бензина, выставляю

Такой вопрос, загорается лампа заправки, заливаю 35 литров бензина, выставляю бортовой компьютер на расход в литрах, езжу, расход 29 литров - опять загорается лампа заправки. Граждане куда делись 6 литров? Ктото нагло врет?

Maksim-gl

New member
Он не врет. Сколько же можно одно и то же!)))
Он оставляет 5 литров на НЗ, не считает их. Зато в экстренной ситуации это поможет нормально доехать до следующей заправки. Всё сделано для вас же.

HanyValoaeron

New member
мне кажется литров 10 остается когда лампа горит. Или он показывает от балды. У меня от дилера стрелка лежала и лампа просто огнем горела. А в бак влезло 43, даже 42.8 до первого щелчка.

Alex-777

New member
Не доливают 6 литров на азс. Воруют. Заправляй 10 или 20 или 50 литров. Они калиброваны. А всё остальное они накручивают в мозгах, есть платы, поляки торгуют.

РЫЖАЯ

New member
я вообще не ориентируюсь по датчику топлива ибо он нагло врет диллер пытался что-то сделать но помогло не надолго, понять сколько бензина в баке невозможно

вы не поняли, я так неоднократно делал, и каждый раз куда то деваются литры, исходя из этого получается накапливаются где то

Знаю точно, на себе испробовано, на 92 и 95 бензине датчик нагло пи***т. Лечится разбавлением 98-м или полным баком 98-го!

ЗИНА

New member
Испарились нах..))) Бензин имеет свойства испаряться, чем больше присадок, тем резче испарение))) Утром залил 95, а к обеду там уже 92)))

я только 98 и заправляю, я люблю свою машину и свои ощущения от нее, я живу один раз! Может вы и больше, я не знаю))) Откладывать деньги на потом это интересная мысль, но с собой их не заберешь, так ведь!)))

JanGo

New member
тут не поспоришь, но в пробках, а я в основном там время провожу, 98 деньги на ветер

PetrAga

New member
в пробках на низких оборотах и низких передачах на низкооктановом топливе возникает постоянная детонация, это не очень полезно для движка. Я предпочитаю переплатить 70 руб с 20-ти литров и жить спокойно))

Сверху