Теперь по поводу машины, очень очень классная штука подогрев лобового стекла (это сказка) всё соседи писают в штаны от завести)))), авто запуск это отличный ништячёк который мне облегчает жизнь, я бросил курить и теперь сидеть в машине не нужно когда она прогреется ( и да я прогреваю машину, мне всё равно что рекомендуют инженеры с завода), Салон меня полностью устроил, правда не понравилось кнопки включения круиза, с подлокотником конечно они перемудрили! Мне очень не понравилось что нет подсветки включенной попогрейки, я постоянно проверяю за супругой! Богажник меня порадовал вполне, запаска на улице с низу но без защиты ни какой это огромнейший минус, складываемые зеркала это круто и очень удобно. Ну а теперь по мощности, да это не болид, у меня была пацифика и то она была не такая, был Додж интрепид, да он был просто зверь, теперь Каптур 1.6 в городе очень даже не плохо, трасса скорость держит без проблем и набирает скорость но на обгонах нужно быть внимательным и рассчитать все нюансы обгона, но я подусываю сделать обгрейд прошивки, но только после полной достоверности что не навредит авто!