Теперь по поводу машины, очень очень классная штука подогрев лобового стекла

prepvisa

New member
Теперь по поводу машины, очень очень классная штука подогрев лобового стекла (это сказка) всё соседи писают в штаны от завести)))), авто запуск это отличный ништячёк который мне облегчает жизнь, я бросил курить и теперь сидеть в машине не нужно когда она прогреется ( и да я прогреваю машину, мне всё равно что рекомендуют инженеры с завода), Салон меня полностью устроил, правда не понравилось кнопки включения круиза, с подлокотником конечно они перемудрили! Мне очень не понравилось что нет подсветки включенной попогрейки, я постоянно проверяю за супругой! Богажник меня порадовал вполне, запаска на улице с низу но без защиты ни какой это огромнейший минус, складываемые зеркала это круто и очень удобно. Ну а теперь по мощности, да это не болид, у меня была пацифика и то она была не такая, был Додж интрепид, да он был просто зверь, теперь Каптур 1.6 в городе очень даже не плохо, трасса скорость держит без проблем и набирает скорость но на обгонах нужно быть внимательным и рассчитать все нюансы обгона, но я подусываю сделать обгрейд прошивки, но только после полной достоверности что не навредит авто!

timm

New member
это я заметил, правдо мне показалось что она начинает работать не как сядешь, а как поедешь на авто! Или у меня так, короче утром будет тест

Ну насколько мне известно то вроде это сделано специально чтобы подогрев не молотил впустую, просто если на сидении никого нет то датчик температуры не сработает и нити тупо перегреются и сдохнут

Павел, тогда на пассажирском его нет, датчика этого. После Мегана, где не пристегнутый ремень и на пассажирском орет, я решила, что он у меня не исправен на Каптюре и поехала к ОД он умилительно заулыбался и сообщил, что датчика на ремень безопасности на пассажирском нет

Gabarjoba

New member
Я точно скажу не греет, пока не поеду, а еду я всегда пристёгнутый

Сверху