Товарищи, поделитесь опытом кто нибудь чиповал 1.6 cvt, какой прошивкой и как

Endi

New member
Товарищи, поделитесь опытом кто нибудь чиповал 1.6 cvt, какой прошивкой и как ощущения? Спасибо.

Чиповал Паулс прошивкой! Динамичней намного стала, на счёт расхода - вырос, даже при спокойной езде! Просто повысились обороты при крейсерской езде, не уверен что для вариатора это полезно, перестала гореть лампа экономайзера

Стас Шеер

New member
На счёт не заниматься ерундой, считаю что все машины 1,6 нужно прошивать, так там евро5, просто душат, забирают процентов 15 от мощности, с климатом и кондером нет потере в динамике, в основном это ещё и экономия на топливе, без потери ресурса двигателя

что вы от пакета сока хотите? Надо было брать турбо в таком случае... Чтобы получить полноценную прибавку мощности, необходимо впуск и выпуск дорабатывать, а без мех вмешательств все это лишь плацебо. Можете не соглашаться...

pol03

New member
у меня одногруппник работает инженегром по гарантии на Рено..Спросил про прошивку, он сказал не стоИт шить..Ибо мозги стоят в районе 30000 и за свой счет замена будет если сгорят

zolotko

New member
а мой од говорит что прошивайте на здоровье при консультации с од если гарантийный случай если нет гарантии посоветуют вариант прошивки т.к. есть опыт в этом вопросе

Ни с кем не спорю, прибавка в мощности получилась существенная, если думать про гарантию и про мозги - тогда личное дело, но тут главное нормальное место найти, на мозг может повлиять плохой электрик, а прошивки от Паульса давно всем известны, за 17 лет было 4 машины, новые, все прошивали, были и дороже каптюра, всегда прошивал и всегда было нормально! В общем главное - найти нормальное место

Ksanfa

New member
где ты прошивал,хочу свой двухлитровый прошить,а то едет как 1.6

Pooh.sD

New member
В Ростовской области, с. Самарское, в интернете найдете, двушку точно прошивать нужно, лучше поедет и расход прям сильно снизится

moz

New member
Пипец вариатору придет а он и без прошивки впринципе придет

ты считаешь себя умнее других? Тогда диванный ты критик объясни хоть почему? Тут много мнений у всех и многие готовы рассмотреть позицию других, но оскорбления на ровном месте - удел слабаков!

Сверху