Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется помощь зала! После запуска двигателя, секунд 20-30 слышно постукивание
Требуется помощь зала! После запуска двигателя, секунд 20-30 слышно постукивание клапанов. Звук, кто знает, похож на клацанье "волговской" текстолитовой распредшестерни. Вопрос - у кого есть такое и сколь это критично? Двигатель 2.0.
мне на паджеро помогало. Как здесь не знаю. Запустился. Плавно поднял обороты до 2 тысяч. Подержал секунд 5. Резко сбросил. И так раз 5. После этого какое то время они не беспокоят.
докладываю - после первого же поднятия оборотов звук исчез.Повторил процедуру раз пять. Спасибо, помогло! Теперь посмотрим, на долго ли хватит. Буду отписываться периодически!
ну и славно) у меня было они минуту две стучали на холодную. Бывало и на прогретую. А так поделаешь и все. Потом заводишь пару секунд и тишина. Причем тоже начали уже с 20 тысяч заявлять о себе.