Ту на ютубе видео и каменты, что каптюр при морозе не заводится, это так?

ViZa

New member
Ту на ютубе видео и каменты, что каптюр при морозе не заводится, это так?

говорят, что у 2 литровых с акпп есть такая проблема. На 1,6 с вариатором заводился в -32 после суток простоя на морозе с 1 раза

думаю, что до следующих морозов решат проблему) иначе народ не будет брать такую комплектацию, а это потери $)

У кого-то были реально проблемы, у кого-то нет. Лично у меня нет. и в -34 запускался. Н разу за зиму не возникло трудностей. (2.0 АКПП)

Скажу так не все люди спрашивают у дилеров как не имея механического воздействия на стартер крутить его подольше и в итоге заливают свечи! Мое мнение изучайте мат часть

andrew-kornev

New member
Не заводится 2 литра акпп у тех кого жаба душит из-за литра бензина, который капатыч потратит если его поставить на прогрев по времени!!!)

Влад, при чем тут это, рав 4 не разу не прогревался ночью в течении 8 лет, утром в любой мороз при любой температуое заводится, форд фокус с 2 литровым движком при любой температуре заводится так же не прогревая, и не важно какой бенщил залит. Так что тут дело не в прогреве

в этой машине стоит защита от холодного пуска, а чтобы адаптировать ее к суровым Российским условиям и поставили штатный автозапуск!!! P.S. у меня 2 л акпп заводилась в любой мороз с автозапуском!!! Ах да еще выложите вторую часть тужур ля мур там как раз все подробно рассказано, что нужно пользоваться прогревом)

postmaster

New member
потому что на 2-х литрах идет акпп, как раз защита коробки, а с механикой что с ней может случиться?

Сверху