Тут один известный блогер недавно сказал, что лучше ездить на страпоне, чем на каптюре... А что вы думаете по этому поводу

Тут один известный блогер недавно сказал, что лучше ездить на страпоне, чем на каптюре... А что вы думаете по этому поводу?

3m2LHCY3jJU.jpg

link-stroy.ru

New member
Асафьев шоль? Так он законченный вагодрочер и ненавистник ненастоящих (т.е. тех что производятся у нас) Рено. Многие его обзоры надо воспринимать как шутку, иначе повеситься захочется Но справедливости ради стоит признать, документалки у него получаются великолепно

Асафьев странный тип. Дастер хвалит а каптюр обсирает, хотя это одна и та же машина в разных кузовах.

DAIMOND

New member
по мне так Каптюр всяко лучше Дастера, особенно сидения.
Моя больная спина выбрала Каптюр среди всех Рено, Ниссанов и Киа

coxx

New member
ну дык каптюр и поудобнее в салоне и снаружи симпатичнее (убивают у дастера ручки дверей). Потому он и дороже. А трансмиссия, движок, ходовка и тд все как у дастера. А ему почему то Дастер нравится, а каптюр прям совсем нет

pol03

New member
именно поэтому наверное в дастере поясничная поддержка есть, а в каптюре нет.

GreenXXL

New member
сидения в Каптюре отличные, надо сказать. А вкупе с энергоемкой подвеской самое оно

Boris Mandzhiev

New member
хз, что там есть, но после получаса езды в Дастере спина отваливается. Или вы о новом уже?

я про новый. В старом как на скамейке в парке сидишь. А в новом каптюре могли бы и поясничную поддержку сделать. Все же она дороже дастера идёт.

Читал последний отзыв про Дастер2, Капыч его в одинаковом конфиге уделал. И по фишкам и по ездовым. Брались машины с 1,3 CVT 4х4. Салон у Дуси больше, тут не подкопаешься.

Мне очень нравятся документалки от него . Но вот про каптюр перегнул, ещё и на обзор взял самую нищую версию, что бы повеселее было .

Elf-Elf

New member
Я думаю что крашеному виднее видимо опыт был езды на страпоне... А в обзоре он так то все по факту сказал....

zak82

New member
Вообще пофиг, что там кто думает. Автомобиль выбирает конкретный человек с конкретными возможностями и хотелками. Если блохеру нравится страпон. Ну, что сказать, его выбор :)

Сверху