У кого есть машина рено КАПТУР... Напишите свои отзовы про машину... плюсы и

melontrop

New member
Здравствуйте! У кого есть машина рено КАПТУР... Напишите свои отзовы про машину... плюсы и минусы машины.

DarkZ

New member
Лучше уточните комплектацию, которая интересует. У меня 1.6 мкпп. Из плюсов подвеска, еду как попало, ямки кочки - пофигу, не боишься пробить и т.д. двигатель тянет лучше чем ожидал, чем-то напомнил дизель, тянет хорошо уже с одного оборота, ещё бы расход был 5-6 л вообще красота была б сидения удобные для моего роста, обзор хороший, в машине ничего не гремит/скрипит и т.п. задние сидения складываются в ровный пол, влезло 2 велика не разобранных. К минусам можно отнести резинки дворников(дубеют на сильном морозе), на 1.6 не отключается есп(на крайняк можно вытащить предохранитель), и хотелось бы подлокотник широкий в стандарте, а не за доп плату) Даже на переднем приводе по сугробам тащит прекрасно, как и по грязи. По трассе плывёт как по волнам, красота)

Для каждого плюсы и минусы разные). А так хорошая машина за свои деньги. Подвеска шикарная.

vborg

New member
У меня подвеска не очень... Пробивает на ямах при скорости выше 15км.ч

sxzsxs

New member
Да, машина отличная за эти деньги, после Рио дорогу держит прекрасно, подвеска супер, 4вд вытаскивает везде

Irbis1988

New member
та же фигня. А вот у тестя новый Дастер на том же движке (1,6), но полный привод - там всё гут!?

mrstark

New member
не соглашусь - у жены новый Рио (седан) - дорогу держит гораздо лучше (обоих прогнал по одному маршруту: Питер-Петрозаводск-Питер). Хотя в целом машина на свои деньги, хоть и не без

странно) 80% владельцев Рио говорят что Рио болтает на трассе, в том числе и я) каптюр у меня в разы лучше держит дорогу (2.0мт), а по каше снежной так вообще как по рельсам, но тут уже 4вд конечно

trevomanut

New member
летом 8-9, зимой бывает и 11, по городу. По трассе смторя как ехать, от 5.5-7.5

Сверху