Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть машина рено КАПТУР... Напишите свои отзовы про машину... плюсы и
Лучше уточните комплектацию, которая интересует. У меня 1.6 мкпп. Из плюсов подвеска, еду как попало, ямки кочки - пофигу, не боишься пробить и т.д. двигатель тянет лучше чем ожидал, чем-то напомнил дизель, тянет хорошо уже с одного оборота, ещё бы расход был 5-6 л вообще красота была б сидения удобные для моего роста, обзор хороший, в машине ничего не гремит/скрипит и т.п. задние сидения складываются в ровный пол, влезло 2 велика не разобранных. К минусам можно отнести резинки дворников(дубеют на сильном морозе), на 1.6 не отключается есп(на крайняк можно вытащить предохранитель), и хотелось бы подлокотник широкий в стандарте, а не за доп плату) Даже на переднем приводе по сугробам тащит прекрасно, как и по грязи. По трассе плывёт как по волнам, красота)
не соглашусь - у жены новый Рио (седан) - дорогу держит гораздо лучше (обоих прогнал по одному маршруту: Питер-Петрозаводск-Питер). Хотя в целом машина на свои деньги, хоть и не без
странно) 80% владельцев Рио говорят что Рио болтает на трассе, в том числе и я) каптюр у меня в разы лучше держит дорогу (2.0мт), а по каше снежной так вообще как по рельсам, но тут уже 4вд конечно