Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть машина рено КАПТУР... Напишите свои отзовы про машину... плюсы и
Каптур 1.6 мкп. +климат пакет. Плюсы: Шумка, салон, угол поворота, тяга, коробка.Минусы : косточка на 10000 разлетелась(по гарантии менял, но все же), резинка двери трет порог, отключался обдув в климате после автозапуска, матовая наклейка на двери вздулась чутка. Ребят был дастер 14 года, заменил на каптюр и вот думаю, стоило ли?
странно)) у меня Рио тоже седан был на ручке, болтало сильнее чем бывшую приору, по трассе у меня 85% пробега, остальное в садоводстве. А каптюр 2.0 у меня, говорят у 4вд задняя подвеска отличается от 4х2, может в этом ещё дело. Спасибо!) И вам удачи на дорогах!
Сел после калины, 2,0 механика, климат, всё шикарно, подвеска,в салоне тихо,особено понравился круиз контроль, всегда думал нафига он нужен, теперь изменил своё мнение.) И да бак бы побольше
чем владела: лексус рх300 2002 года. мерс мл350 пневмо 2005 года. что водила помимо: хайлендер 2.5 2003 года, субару трибека 3.0 турбо 2006года, мерс мл дизель 2006 года с афигенской подвеской.
итак по каптуру (пока полторы недели владения и 900км пробег, соответсвенно, не выше 3тыс оборотов). акпп 2.0, полгый привод, максималка. плюсы: размер. машина маленькая, но за счет багажника, в салоне комфортно. зато на любом пяточке развернется и парковку проще найти
. динамика- устраивает. по городк абсолютнл, по трассе пока грустновато, после обкатки топну и отпишусь. подвеска жестче, чем мерс и тойота. (там правда и радиус и профиль резины иные) но вполне достойна. высокий клиренс, полный привод с возможность блокировки и отключения есп, плюс малый вес- делает машину достаточно проходимой. приблуды типа камеры заднего движения, автозвпуска,хэндсфри- весьма приятны.
из минусов: лично мне не хватает регулировки руля ближе-дальше. и подсветки ручки переключения передач. только 1 гнездо зарядки и нет нормальеыз подстаканников. бак: 50 литров реально мало. после 90 литров мерса вообще непривычно.
но это такая мелочь.
в этой машине мне реально приятно быть. удобно садиться- выходить, пристегивать детей, не пачкаясь о пороги. мое мнение- разумный кроссовер для повседневки.