У кого есть опыт использования 92 бензина? 1.6 вариатор, поделитесь..

DimaRumba

New member
Надо наверно писать у кого есть горький опыт использования 92 бензина?

такое впечатление, что люди дорогущую спортивную машину взяли- бензин по наклейке, на ТО только к дилеру.... Вы взяли бюджетную машину с древними движками и коробками, а рассуждаете будто авто за 5-10 лямов

tio

New member
а смысл чередовать, разве на этом сэкономиш, ну может сотню, другую, а если проблемы с движком произойдут, пару сотен не хватит.

ArchyA

New member
ну проехал я до дома раскод падал резко с 28 до 12.5 примерно непомню уже точно.чувствуеться что упал бы еще но от работы до дома короткая дистанция.Ну ято могу скащать по изменения чуть динамичнее стала с низов лучше едет чем на 95 татнефтеском 100 с лукойла был в общем мне нравиться больше.выкатаю пол бака залью 95

пардон я задавал подобный вопрос только не много другой можно сказать не там ответил запутался извеняюсь

C-B

New member
вы автор?? Вы идите подумайте чуть чуть про расход который сразу стал 28 на 100км, когда заправились 100 бензом.

ja.

New member
да я автор про 100 бенз ну залил как говориться с дуру ума а потом тревогу бить боюсь теперь что из этого выйдет как бы клапана не погорели

sun044

New member
ну ты так написал, что создалось впечатление что ты впервые увидил что после заправки сразу средний расход большой.

Сверху