У кого голосовое управление через bluetooth на телефон работает? Что за телефоны

alfainternet.ru

New member
У кого голосовое управление через bluetooth на телефон работает? Что за телефоны используете? У меня все работает на Xiaomi Mi5s кроме голосового.

NicUkr

New member
Андроиды не работают. Афоны по своей Сири только. У меня Ми5 тоже голос не работал. Надо отдельно Сири на телефон ставить. Поставил Магнитолу на Андроиде.

Elf-Elf

New member
На Андроиде есть приложение Дуся. Работает так же как Сири. Дочь поставила себе на Ксиоми Редми 3 с, работает.

pux111

New member
Bluetooth или блютус — производственная спецификация беспроводных персональных сетей. Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами как персональные компьютеры, мобильные телефоны, принтеры, цифровые фотоаппараты, мышки, клавиатуры, джойстики, наушники, гарнитуры

простите меня. Я иронизировал над вами. Просто не удержался) Естественно, в первую очередь я сделал сопряжение телефона с головным устройством прежде чем что-то делать. И проблема в том, что всё работает кроме голосового управления.

Andrew2006

New member
работает ли через кнопочку не знаю, но Дуся, как Сири есть на Андрюхе. Пробуйте.

Сверху