Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же фигня... Закрывается, когда я с ключом в машине сижу, ключ не видит, когда завестись хочу... Батарейки, если повезло, на 10 дней максимум. Тут посоветовали отцепить брелок от ключа и разнести их, вроде как конфликтуют. Не знаю, не пробовал...
купите в пандору аккумулятор хватает на месяц ёмкость 980мА. Когда сидишь в заведеной машине через 5 минут начинает пищать ( как объяснили, что бы не заснули и не угарели, мало ли. Вроде говорят можно отключить, как не разбирался) по поводу закрылась. У меня тоже закрылась через пол часа. Делали ТО и гарантию. Всегда говорю опустить окно, ТК ключ в чехле не лезит в разъем, так карту оставляю в слоте и не закрывается. Конфликтов когда ключи вместе за год не испытывал.
Pandora DX90B, без нареканий. Никаких конфликтов с родным ключём. Батарею расходует примерно так же как на другом авто StarLine. Самовольно не закрывается.