Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого МКП6 2.0, как совершаете обгоны на скорости 70-100 км/ч? На одной
У кого МКП6 2.0, как совершаете обгоны на скорости 70-100 км/ч? На одной передаче хватает или нужно последовательно переключаться именно во время обгона? Передачи короткие у Каптюра, поэтому интересуюсь.
На предыдущей машине на 3-й силовой передаче можно было как начать обгон, скажем, на скорости до 60 км/ч, так и завершить на ней же, 3-я позволяет разгоняться аж наверное до 120 км/ч. На Каптюре что-то подобное возможно с его короткими передачами? Не хочется во время обгона заморачиваться передачами, но МКПП выбрана вместо АКПП сознательно. Тут выше был коммент про провал оборотов до 3 тыс при подобных маневрах, и еще что-то про обкатку. Удалили зачем-то, не успела нормально прочитать.
Марианна, так же и здесь можно на 4ой начать и до 120 разогнаться быстро, до 60 если скорость можно и с 3ей и до 85-90км в час разогнаться. Да и на 2.0мкпп 4ая передача это как 3я, 3я как 2я, 2я как 1я с неё трогаемся, а 1ая она идет как 1ая пониженная для бездорожья
Так просто и не ответишь, тут куча обстоятельств, скорость догоняемой машины, расстояние до встречки, спуск или подъем. Чтоб делать обгоны, машину надо хорошо чувствовать. А для начинающих самое то, тише едешь-дальше будешь.