у кого сколько этот проглот ест по городу 4wd 2.0 акпп? У меня 17.9/100 за почти 600км показывает, при чем средняя скорость выше 20 км/ч не

Всем привет, у кого сколько этот проглот ест по городу 4wd 2.0 акпп? У меня 17.9/100 за почти 600км показывает, при чем средняя скорость выше 20 км/ч не поднималась это чисто город. Дом работа.

BALENOK

New member
При работе на месте моточасы считает. Хочешь узнать сколько реально ест- обнули средний расход, на трассу и сотку проедь. Покажет настоящий расход.

Думаю у всех так. Правда сейчас начнут писать про 10-13 литров, скрины из системы прикладывать, но тогда они его сами толкают.

Solo_x

New member
согласен! Трасса 7.0, город 9-10. Тапку не топчу но и не копчу. В среднем езжу 100-110

Kudoist

New member
Однако вы богатый человек: аркана 1,3 передний привод,7,2 средний расход.

Acid Freak

New member
а кто сказал что я переживаю,три года она всё одно порездит,а там и продавать пора,поглЯдим.

Geika

New member
Чем ниже средняя скорость, тем выше расход. У коллеги матиз толкаясь по пробкам 11,2 по чекам показывает, хотя казалось бы... У меня акпп, по городу 45 литров хватает примерно на 360 км, путем несложных расчетов это 12,5 литра на 100, но среднюю скорость не смотрел. По трассе те же 45 литров (больше при заправке не влазило никогда) примерно на 550 км хватает.

Сверху