у кого стоят эва коврики, скиньте фото пожалуйста, механика

coxx

New member
Ху.. Та если брать то только с бортиками, обшивка где педаль газа вся грязная, и всё равно мусор поподает под ковёр,

anton_pro

New member
а понятно. А то я заказал тоже с буртиком, там выреза под рычажок бака нет и педали упираются в коврик

Termit

New member
Да,блохеры гонорары отработали.Все уши проссали этими коврами.Они только выглядят красиво пока новые лежат.Но кому как,спорить не буду.

Altair Zzz

New member
Сделали длинее чтобы не цеплял край. Понемногу кочнчиком педали задевало, потом коврик немного опустился.

Daly83

New member
кто делал, уже на капу много раз делали такие коврики, поэтому проблем не было. Уже знали всё изгибы и по месту ещё формовали

meiko.kaji

New member
Пасаны. Есть, же в группе те, кто ранее пользовался такими ковриками? А, потом, с плевками и матами выкинул их на помойку? Напишите отзывы. Для сравнения.

sorc

New member
Плюс сырость копится в ичейках минус грязь все равно по падает под ковер уже подумываю обратно родные поставить с ними было чище мне кажется но кому как

postmaster

New member
стояли в мазде 3 бк,лежат плотно весь мусор в ячейках, так же стояли в сеат леон так же проблем не было с ними комфортно приятно с ними было

moz

New member
Поставил водительский эва коврик,нахваливали что лед легко выколачивается.ни чего подобного,его оттуда не выколотить,да еще с грязью,домой ношу с щеткой в душе еле отчищиются.Поставил обратно резиновые.

Сверху