Всем привет!!! У кого-то было такое и как исправить? 1.6 мкпп 2021г.
Алексей Александров New member 27 Апр 2021 #4 как нету внизу есть рзъём под ключ карту я зимой так завожу что бы бензанасос сробатывал а движок не заводил
как нету внизу есть рзъём под ключ карту я зимой так завожу что бы бензанасос сробатывал а движок не заводил
bazetov New member 5 Июл 2021 #5 на рестайлинг там не разъём а место для связи если села батарейка У автора проблема не в том что машина не видет ключ
на рестайлинг там не разъём а место для связи если села батарейка У автора проблема не в том что машина не видет ключ
iniy New member 24 Июл 2021 #7 просто старт стоп нажимаешь без тормоза и насос качает, потом тормоз и старт, не обязательно вставлять карту. У меня ключ карта всегда в кармане
просто старт стоп нажимаешь без тормоза и насос качает, потом тормоз и старт, не обязательно вставлять карту. У меня ключ карта всегда в кармане
Andork New member 1 Мар 2022 #10 Почитайте на стене. Уже было обсуждение. Я там писал про лечение. Это всего лишь глюк. А если коротко. Заглушить авто, открыть дверь, заблокировать руль, закрыть дверь, включить зажигание, завести авто.
Почитайте на стене. Уже было обсуждение. Я там писал про лечение. Это всего лишь глюк. А если коротко. Заглушить авто, открыть дверь, заблокировать руль, закрыть дверь, включить зажигание, завести авто.
Серега Беседин New member 7 Сен 2022 #14 Поверните руль от упора до упора на заведённой. Должно пройти