Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 1.6 механика, нужна коробка автомат, не поделитесь опытом использования вариатора или лучше взять другую марку, так как в новых каптюрах нет
Здравствуйте! У меня 1.6 механика, нужна коробка автомат, не поделитесь опытом использования вариатора или лучше взять другую марку, так как в новых каптюрах нет коробки автомат только вариаторы.
На видео новый дастер с вариатором. Ещё ни от кого не слышал плохого о вариаторе. У самого каптур 1,3 на вариаторе. За год пробег 33000 км. Тьфу, тьфу...
Вариатор комфортнее чем АКПП. Главное следить за радиаторами и масло хотя бы частично раз в 45-60 тыс менять. И самое главное вариатор экономичнее чем АКПП
у меня с новья. Полтора года машине, пробег около 32т. В начале чутка больше, а последний год 7.6 средний, больше город, в топку не давлю но и не пенсионерю, так сказать средний режим
Вариатор с 1,6 штука достаточно надёжная. Показательно, что очень много Каптюр 1,6 +CVT успешно эксплуатируются в каршеринге. Сломать, конечно, можно всё, но по старой 4-ст АКПП куда как больше нареканий.