У меня Каптюр 17го года. Случилась беда с дефлектором направления воздуха, было такое что туго переключал, вчера была аналогичная ситуация, крутанул

Добрый день! У меня Каптюр 17го года. Случилась беда с дефлектором направления воздуха, было такое что туго переключал, вчера была аналогичная ситуация, крутанул чуть сильнее, внутри что то щелкнуло и...все теперь поток воздуха направлен только в лицо, больше никуда не переключает. Сталкивался ли кто то с подобным? Гарантия у меня закончилась...

гурман

New member
Очень нежно и как можно реже меняю потоки. Много об этом писали, дилер вроде бы как исправляет. Хоть на это способен.

Открой бордочок. С левой стороны есть лючок. Открой его и увидишь не исправность.летом не закрывайте его будет охлаждать напитки в мордочке.

Valeriaak

New member
Тоже позавчера такая проблема случилась. Но по такой жаре разбирать что-то совсем не охото. Гарантия тоже кончилась

Я разбирал. Снимал магнитолу. Там перескакивают зубья на шестерне. Я сдела вроде все нормально. Потом снова такая шляпа. Сейчас работает три из 4 положений. Пока устраивает. Не лезу

coxx

New member
Я полез. Действительно, это тросик, очень жидкий и тонкий. Опайка должна решить проблему, но пока только выпрямил. В жару действительно тяжко это делать.

Сверху