У меня произошла такая не приятная история. Запустил двигатель включил обогрев и

Здравствуйте. У меня произошла такая не приятная история. Запустил двигатель включил обогрев и внезапно лопнуло лобовое стекло, поехал к ОД в надежде что мне поменяют по гарантии но нет. Вышел один покавырял иглой другой поскоблил третий пришол сказал скол. В гарантии отказали. Что за беспредел за что мы платим ТО?

Ну если стекло повреждено в результате механического воздействия,то ОД не обязан вам его менять,вы же с проколом колеса не звоните дилеру....и причем тут оплата технического обслуживания?

Yago

New member
У моего друга на 9 ке заднее стекло взорвалось когда в мороз обогрев включил не прогрев машину а стекла у нас не Айс мое треснуло от маленького камня

Demon567

New member
Моё вчера выдержало удар камня от машишы ДПС,на обгон шла,на стекле ничего нет. А полёт камня видно и щелчок.

Все Российские производители в гарантийной книжке сразу пишут, что лобовое стекло в гарантию не входит...

если обогрев работает, то этот скол можно заделать, и большее делают, не переживай. Обратись в ремонт стёкол.

Сверху