Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ехал за Тойота Камри. Не быстро в потоке. Было время рассмотреть внимательно. Чего только не увидел и кривые зазоры, и кривой пластик, и вздувшуюся зеркальную плёнку на накладке багажника. Тойота свежая. Еду и ору - а у меня Рено лучше выглядит 16 года, с пробегом 180 000. Рено, Карл !!! Сын у меня Камрюху хочет взять. Буду отговаривать...
нормально. Как обычно. Сегодня лучше, завтра чуть хуже. Машины, как люди. Сегодня збс, завтра сопли текут. Ко всему нужно относиться философски. Делать из автомобиля идола или ставить его на божничку и молиться на него - это бред голимый... Кстати, на таком пробеге, езжу ещё на родных стойках стабилизатора. Краем уха слышал, что это проблема многих пользователей гаджета.
ну ты вообще Лев! У меня тоже машина 16го года еще и 30тысяч нет хоть каждый день эксплуатирую и раз а то и два поездка на юг. Ну дай бог что бы у каждого хотя бы до такого пробега без проблем машина добегала хотя у меня АКПП и я очень не надеюсь на такой его ресурс тысяч до 90 и срочно продавать.