Убрал стук суппортов
Игорь Мыздриков New member 21 Янв 2019 #2 А стук то этот когда слышен то? У меня окна закрыты, тишина)
А Александр Кренц New member 12 Май 2019 #3 Когда по колесу стучишь ногой ,звон приличный, и на сильных неровностях, а в салоне не слышно.
Алексей Александров New member 14 Авг 2019 #4 Звук похож на какое то звяканье?)) или как бы назвать. Когда в ямы попадаешь. У меня на мегане так было.
Звук похож на какое то звяканье?)) или как бы назвать. Когда в ямы попадаешь. У меня на мегане так было.
Павел Штейн New member 21 Ноя 2019 #7 у меня на королле такая шляпа была. Даже скобы суппортов меняли по гарантии. На рено не слышу. Хотя восприимчив ко всяким звукам))
у меня на королле такая шляпа была. Даже скобы суппортов меняли по гарантии. На рено не слышу. Хотя восприимчив ко всяким звукам))
H HellBoy78RUS New member 30 Янв 2020 #9 од не находили причину звука,меняли даже какую то гайку или прокладку в трубе глушителя,суппорта и ещё чего то...оказывается вот откуда этот звук
од не находили причину звука,меняли даже какую то гайку или прокладку в трубе глушителя,суппорта и ещё чего то...оказывается вот откуда этот звук