Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умничать только не нужно). Первая замена масла в вариаторе пробег 135т.км.Коробка стала работать мягче). Механику доверяю, сказал все норм).
производитель заявляет что менять не нужно, но гарантию дает только на 100 тысяч. Если планируете ездить около 100 иысяч а потом менять авто - то можно не запариваться с заменой. Если планируете ездить более 100 тысяч лучше все же менять жидкость
от масла особо зависеть не будет, даже если нс2 зальете, в коробке будет смесь. Накосячить только можно, если специально резинку оставить в вариаторе или потёки будут. А так чтобы убить, наверное от механики если масло залить
вот чего не знаю, того не знаю.
В этой же группе прошлым летом (я тогда машину взял) часто писали, что 30к пробега, вариатор сдох - вариатор говно. А потом оказалось, что на 30к пробега владелец поменял масло ...
ну вот, такой пробег и норм! А где сейчас умники которые кричали что варики и половину этого не ходят?! расстрелять бы тех паникёров! И это 15й варик, а сколько тогда пройдёт 16ый
такие же умники кричат что АКПП на каптюре ломается часто и до 100 км не доездит. Ничего! Пробег 148000, все гуд! Меняю масло раз в 60 т.км.частично...