Устанавливал уже кто-небудь подобную конструкцию

sasha097

New member
Устанавливал уже кто-небудь подобную конструкцию?
iuWqwCOlx7E.jpg

номерные знаки должны быть установлены на штатных местах авто. Все остальное, как повезет или не повезет.

пол Европы объездил ( ещё в 2011 ) с перевозкой на фаркопе и копы ничего не говорили ( даже когда останавливали ). Ну а так: делаем дубликат номерного знака и вешаем на перевозку и непаремся.

Была подобная штуковина, не царапала, так как весь металл прорезинен был в местах креплений. Из минусов, закрывает номер( оштрафовали один раз) на скоростях более 50 очень страшно с ней, на кочках можно потерять её. Это временный вариант, после которого все покупают нормальный и на крышу авто.

Самый экономный вариант на пару велосипедов-сложить заднее сиденье, постелить какое-либо покрывало и в путь. Обратил внимание на попытки сбагрить б/у багажник, что на крышу, что на заднюю дверь. Некоторые объявления висят давно. По всей вероятности сбагр ть их после продажи автомобиля некая проблема

Invert

New member
Откатал год, три велосипеда, никаких проблем, туле крепиться на фаркоп, а этим если тряханет на яме поцарапаешь авто, фаркоп и приблуда встала в 15 рублей, но я взял дорогую, с функцией откидной, если надо залезть в багажник, просто откидываешь, гайцы ниразу не придрались

zedikus

New member
и везти прокатный велик? :) думаю, такие штуки для тех, кто хочет покататься где-нибудь за городом.

Стаcик

New member
У меня польский на фаркоп, 3,5,р,возил по три вела, ещё на нём отжимался вместо брусьев, вес 80кг мой.

Сверху