Утром завел, горит ключ и сообшение: "проверь систему впрыска", двигатель троит.

Утром завел, горит ключ и сообшение: "проверь систему впрыска", двигатель троит. Через минуту прошло. Что может быть? (1.6 пробег 37тыс.)

mexxvv

New member
на газпроме лью. У меня как раз на нуле уже стрелка бензобака была, может еще с этим связано

lamaker

New member
скорее всего какой нить мути хапнул со дна бака насос, вот и подтраивал...
На газпромнефти нормальное качество топлива, гарантировано... но осадок никто не отменял даже у них)

BALENOK

New member
херня у них топливо, у товарища мотор лёг, 9 тыс пробегу, солярис. Делали нез. экспертизу там 95 вообще не покаким показаниям не бьёт.

просто со вторыми у меня никаких проблем не возникает, авто хорошо себя чувствует на 95 с гпн

Газпромнефть, я тоже иногда там запрвляюсь. После заправки, когда тачка в гараже, завожу запах как будто, банку краски разлили, думаю не должно быть так.

sasha097

New member
странно, странно, заправляюсь на гпн частенько. Заводится все нормально, с полтычка и без запахов

Goresh IT

New member
Заводиться хорошо, и работает ровно. Но какой то вонючий, запах ацетона или растворителя..

hiwobad

New member
В свечном колодце вода. Как вариант: были такие случаи, водичка через форсунки на капоте попадала на двигатель.

MDMAAA

New member
на Каптюре 1.6 такой проблемы нет, в отличии от дорестайлинговых Дастеров. Там уже ниссановские катушки с нормальными уплотнительными кольцами, в отличии от реношных 1.6/2.0, плюс ресивер накрывает значительную площадь клапанной крышки.

polovinkin

New member
в камере сгорания, на свечах, там же герметичности нет, у меня было так, на даче машина ночь простояла, после мойки, когда заводил выскочила ошибка, с тех пор прошло 100 тыс км и все норм, правда недавно лямда зонд заменил, но это другая история

Сверху