Здравствуйте уважаемые участники группы! Хочу поделиться ощущениями и эмоциями после своей поездки в Абхазию. Каптюр 2021 года, двигатель 1,6, вариатор, драйв. Маршрут Уфа-Абхазия-Уфа, плюс поездки по Абхазии. Всего около 5 300 км. Пробег при выезде 19 700, при возвращении 25 050. Расход топлива за всю поездку 374 литра, АИ-95, заливал на трассе только Лукойл, в Абхазии не заправлялся, с собой завез канистру 20 литров и полный бак. В итоге средний расход под 7 литров. Не мало конечно для вариатора, но я больно экономить не старался. Ехали 5 человек+полный багажник. Автомобиль не подвел, единственная поломка в кавычках - нашел на полу у переднего пассажира пластиковую клипсу, выпала видимо от вибрации (пока не разобрался откуда она). Масло долил один раз 100 г. и то, только для успокоения души. Проехал по Абхазии около 700 километров. Имейте в виду, там своё ОСАГО, покупается при въезде в страну. Стоит 1000 рублей на легковую на 15 дней. В общем поездка очень понравилась, посмотреть природу Абхазии качественно считаю можно только на автомобиле, т.к. экскурсии не дают необходимого обзора и свободного времени для прогулок. Максимально глубоко проезжал до Нового Афона.