Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые участники группы! Хочу поделиться ощущениями и эмоциями после своей поездки в Абхазию. Каптюр 2021 года, двигатель 1,6, вариатор, драйв.
какие сказки, я пишу расход средний за всю поездку, сколько проехал и сколько купил бензина разделил. Горы или равнина я не отмечал. Компьютер показывает 8,4. Мне какой смысл врать-то?
может комп врёт, но я перед поездкой показания не обнулял, а до этого год по городу катался. Средний расход был по компу девять литров, а после поездки стало 8,4. Но по факту как есть, чеки и показания одометра и навигатора. Расход семь.
Хай Уфе. Как то мало накатал, в том году по абхазии 2к+ наездил, осмотрели все что есть. Страховку покупать не нужно было в том году, нововведения какие то. Фотка со стоянки на Гегском водопаде, доехать до него проще простого
За такой подвиг звезду давать нужно! На каптюре больше 1000 уже жутко тяжко, 3 года назад в Абхазию ездил, чуть не сдох даже с ночёвкой, в этом году на мондео 4 с дохлым 1.6 в одно дыхание 1500 км до Сухума без остановок