В Ближайшее время собираюсь в дальний путь, что посоветуете проверить и Как

В Ближайшее время собираюсь в дальний путь, что посоветуете проверить и Как подготовить автомобиль к поездке? Был на нулевом ТО, вроде бы всё подтянули, подкрутили, Сказали всё в порядке, исправили ошибку открыт багажник,
GsFdzcZ7vFI.jpg

kmapst

New member
Погрузили необходимые вещи и в путь. Перегон 1800 км. Через месяц в путь снова,на этот раз 2800 примерно. Планирую взять себя,детей и палаточные принадлежности! А самое главное мой любимый спин))

findom

New member
Это же не совковые времена и автомобили, когда возили в багажниках половину машины в виде запчастей! Рекомендую съездить на диагностику, проверить все жидкости. Если поджирает масло, то взять про запас литрушку. И всё! Если суждено быть поломке, ВСЁ РАВНО НЕ УГАДАЕШЬ, ЧТО КРЯКНЕТ! Главное не заморачиваться, всё будет норм! Удачи!

Проверил уровня жидкостей, заправился (можно давления в шинах проверить) и в путь. На днях проехал 1700 км. Только заправлялся дорогой.

Новый балонник,родные очень слабые,я ещё беру всегда набор для ремонта проколов колес(продается в автомагазинах ) и удачи на дорогах!

Accountant

New member
Доброго времени суток, не пинайте сильно, если не по делу. Не могу найти на ГУ меню что на фото? Может убрали это меню у меня диллер?

Сверху