В Чебоксарах ТрансТехСервис ОД Рено начал приглашать на запись всех владельцев

В Чебоксарах ТрансТехСервис ОД Рено начал приглашать на запись всех владельцев Каптюра 2л. Проблема перетерание тормозного шланга со штатными подкрылками. На пятницу записался. Дилеру я сказал, что вроде проблема с дополнительными аксессуарными подкрылками, на что он мне ответил-и не только.

Мне тоже сегодня позвонили я сказал что подкрылки пластиковые не ставил и что проблема с ними, сказали да но ваша машина в списке на отзыв все равно есть приезжайте

Хочу по этому поводу, спросить у Архангелогородцев и Северодвинцев, кому приходило такое приглашение, у кого 2,0? Менял резину и увидел надрез на шланге, не критично, но напрягает. Подрезал и пластик и мягкий сам. Подкрылки ставил ОД Арх-ска. Хочу подождать(в связи с их адресным переездом)

bazetov

New member
Движок 2 литра. Пробег за 30 000. Молчат диллерюги. На выходных залезу посмотрю, напишу. Стоят родные, из фетровых шляп.

Я уже ездил по такой фигне! Сказали что перетирают только ПЛАСТИКОВЫЕ ПОДКРЫЛКИ!!! А вызывают они для отчетности! Процедура не очень долгая примерно час но хоть машинку помыли на холяву))) Только ради этого и можно съездить. Ну и для своего спокойствия тоже)))

selim103

New member
это да,дело не в этом,съездим. Просто работа ОД центра не на уровне, или пока раскачиваются!? После 9, огорчу их.

Сверху