В марте кончилась гарантия следом хрюндель, 27т, пробег, 95 бензин
M MDMAAA New member 10 Дек 2020 #1 В марте кончилась гарантия следом хрюндель, 27т, пробег, 95 бензин
findom New member 17 Дек 2020 #2 Это он ещё жив и борется до последнего. При вытащеном щупе у всех так. Надо снять почистить, у меня тоже так же делает пока мотор не прогреется.
Это он ещё жив и борется до последнего. При вытащеном щупе у всех так. Надо снять почистить, у меня тоже так же делает пока мотор не прогреется.
Азамат Нурмухаметов New member 19 Июн 2021 #7 совсем что ли ку-ку, какой водой? Мыть карбклинером или очистителем для дроссельной заслонки.
В Виталик Киселев New member 1 Окт 2021 #9 Для клапана рециркуляции картерных газов каптюра подходит мембрана от черри Тигго.
Ольга Петрова New member 23 Окт 2021 #11 год и три месяца у меня норм. Вы три раза дешевле родной вышло.
L Losjah New member 31 Дек 2021 #15 У меня проблема устранилась подтягиванием крышки масляной горловины.
zolotko New member 1 Мар 2022 #18 Так промыть снять и на место. И на год можно забыть. У меня профилактика каждый год.
clone New member 9 Апр 2022 #19 У меня пробег за 90, тоже началось, съездил к ОД, естественно запчастей сейчас нет. Попробую промыть как советуют
У меня пробег за 90, тоже началось, съездил к ОД, естественно запчастей сейчас нет. Попробую промыть как советуют