В очередной раз всё поместилось

Well_Great

New member
В очередной раз всё поместилось

1ebEx8J7esc.jpg

поместилось всё, потому что без женщин.
Я в том году в Карелию поехал, влезло все необходимое для жены и дочки. А вот мой лодочный мотор не влез.

Awappeady

New member
Орландо когда владел-вот это вместимость была...а каптюр-среднячок...

Xsell

New member
во народ... Следующий раз буду спрашивать какое авто мне выбирать

smertnoy

New member
да грузите хоть рельсы с навозом
Вам просто советуют люди, наступавшие на эти грабли

clone

New member
это точно у меня был до каптюра шевролет круз. Чего только не возил на нём за 8 лет... и 150 кирпичей и 10 мешков цемента и 12 столбов для забора, не считая так по мелочи > ну зачем отдавать 1-1,5р за доставку, если у меня есть машина, для чего я её покупал

MDMAAA

New member
У брата был лексус 90х годов, он в него пихал постоянно по 200-300кг. Счастье продлилось не долго. Умерли задние стойки.... Стоили они как тот Лексус.... Приколхозили туда какую то шляпу, вроде от ШНивы, ездить ездил, но стойки уже не регулировались с кнопки... и прежнего кайфа авто уже не приносил....
А в данном случае, закоцанная обшивка двери, потолок или что то ещё не стоят этих 1-1,5к, заплаченных груз такси....
Это мое личное мнение.... Хотя и владельцы бывают разные.... У нас шефу пох что весь салон в говно у свежего Вольво... Она же работает >

ну чтоже сразу в говно если аккуратно, то все норм. Ну а лексус наверное старенький уже был, раз стойки кончились. Или беспощадно грузил . Хз круз 8 лет и не менял >

mouse2004

New member
Если тяжести грузите в багажник, опускайте полку в нижнее положение, ближе к запаске. Так и влезет больше, и крепления полки не обломает.

Сверху