в связи с подорожанием цен на масло, хотел бы перейти на более дешёвые масла например kixx двигатель 1.6,есть у кого опыт использования этого масла

Добрый день в связи с подорожанием цен на масло, хотел бы перейти на более дешёвые масла например kixx двигатель 1.6,есть у кого опыт использования этого масла?

Масло - это именно то, на чём, по моему скромному мнению, экономить не стоит. Уж слишком много зависит от его качества. В ценовой нише kixx находится Лукойл Genesis Armortech - проверенное неплохое масло. Вот я бы лучше тогда залил его.

zolotko

New member
Привет Лью 3 года в нисан и 3 раза залил в каптюра меняю каждый 6000 км по привычке надёжнее чем 15000 регламент

bazetov

New member
Эльф и только эльф, зачем экономить??? На машине же не экономил, взял бы АвтоВАЗ и подсолнечное бы заливал, вот это экономия

tio

New member
что за категоричность? Это такое же масло, как другие, которые разливают у нас. Ладно бы из Франции привозили. Есть отечественные аналоги Лукойл, Газпром.

Daly83

New member
каптюр достаточно надёжен, но не предел мечтаний. Кто то может сказать так же про другую марку " на машине не экономил, взял бы Рено и лил всё подряд"
Всё относительно

Rupay

New member
Хоть Ослиную мочу заливайте, я высказал своё мнение. Это тема с маслом уже надоела, смотрите допуски для вашего двигателя

Эрик

New member
обоснуй чем эльф лучше,обычное масло по завышенной цене,масло я меняю 3 раза в год,пробеги большие и не вижу смысла переплачивать,я задал вопрос на счёт масла, как экономить решу сам.

Zverev

New member
Лить можно любое масло, главное чтоб подходило по допускам. Только на дешёвых маслах ресурс меньше. Если замена каждые 5-6тыс км, либо не реже чем 1раз в год, то лейте любое на какое хватает денег.

Nitross

New member
Есть вариант - в связи с подорожанием «ВСЕГО» перейти на велик >

Amor77

New member
Имхо пока ещё присадки остались на заводах можно и наше, но вот через полгодика будет пипец, поэтому 5 канистр прибомбил, 5 лет вроде срок годности.

Dolven

New member
Возьми синтек это тоже самое что и кикс Или Т 72 он на нем и работает 2 часа боя больше и не надо

Ирина M

New member
Ага особенно хорошо со светофора работает масло синтэк.Аж через 30 км двс просит капиталку.У меня так ребятки сэкономили на wv B3 универсал.А радости то было после когда цену узнали на кап ремонт.В это столь недорогое время.

Сверху