Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в связи с подорожанием цен на масло, хотел бы перейти на более дешёвые масла например kixx двигатель 1.6,есть у кого опыт использования этого масла
Добрый день в связи с подорожанием цен на масло, хотел бы перейти на более дешёвые масла например kixx двигатель 1.6,есть у кого опыт использования этого масла?
Масло - это именно то, на чём, по моему скромному мнению, экономить не стоит. Уж слишком много зависит от его качества. В ценовой нише kixx находится Лукойл Genesis Armortech - проверенное неплохое масло. Вот я бы лучше тогда залил его.
что за категоричность? Это такое же масло, как другие, которые разливают у нас. Ладно бы из Франции привозили. Есть отечественные аналоги Лукойл, Газпром.
каптюр достаточно надёжен, но не предел мечтаний. Кто то может сказать так же про другую марку " на машине не экономил, взял бы Рено и лил всё подряд"
Всё относительно
обоснуй чем эльф лучше,обычное масло по завышенной цене,масло я меняю 3 раза в год,пробеги большие и не вижу смысла переплачивать,я задал вопрос на счёт масла, как экономить решу сам.
Лить можно любое масло, главное чтоб подходило по допускам. Только на дешёвых маслах ресурс меньше. Если замена каждые 5-6тыс км, либо не реже чем 1раз в год, то лейте любое на какое хватает денег.
Ага особенно хорошо со светофора работает масло синтэк.Аж через 30 км двс просит капиталку.У меня так ребятки сэкономили на wv B3 универсал.А радости то было после когда цену узнали на кап ремонт.В это столь недорогое время.