вас одногруппники...кто какое Лукойловское масло льёт или лил в двигатель 2.0.....всегда лил эльф но чегото стал опасаться.одни подделки кругом.хочу

PSat

New member
Лью в 2.0

GMhgFMT9rzDR1Vexa_dHsdfTwGffbxpKpHnZZyOWDeejbMv_0TemXftg4x02ZOKHs3RW7_GViUhE5cggSyMlnLEk.jpg

Коломна

New member
Шлюмбурже добывало нефть в России и производило масла на заводах Лукойл, на тех же присадках, Лубризол североамериканская фирма производства с2004 года в г.Шанхай., масло ELF в 2014 году даже дешевле на 200р. за канистру было.

NASSI

New member
Тотачи. Не путать с другими !!! Норм масло !! Два сезона лью - всё норм !
Мотор чистый, масло не жрёт. Капатыч 17года 2. 0
Масло 5 / 40

Kalbit

New member
Лукойл 5w40 armotech for european cars с нови как дилер лил так и я лью. Пробег 125000 2.0 АТ -полет нормальный

Один раз заливал Лукойл, брал 4и1 литр и они были конкретно разного цвета, больше доверия к нему нет, сейчас заливаю Rolf, очень понравилось, даже в морозы сразу движок работает мягко.

rdastu

New member
за 4к, это только если их флагманский Рольф Ультра, но там и состав супер-пупер, чего же ты хотел. К тому же, он и не стоил дешевле, только если по акции, но это если повезет и нападешь на такую. Масло на основе синтеза ПАО и ГТЛ просто физически не может стоить дешево.

Zerpo

New member
дорогое не значит хорошее что и с водкой Лукойл п/с шеви 380 т и сейчас на ходу без переборки

Yakodzuna

New member
у меня тоже на синтеке масло не ест. При том и платинум их покупал и премиум - и то и то не жрет >

OPTIMER

New member
Лью Лукойл 5/30,замена каждые 7 тысяч км,уровень стоит не шелохнется,правда каптурчик 2 литра,механика,а не 1.6 и не 1.3 >

BEIRYT

New member
а что у нас подешевело за последние пару-тройку лет:) Или вы сравниваете ценник Рольф ГТ и недавно вышедший Рольф Ультра? Тогда понятно, последний дороже, но не из-за инфляции, а потому что состав совершенно другой и присадки. Привезенное по параллельному импорту масло с таким составом будет еще дороже стоить.

Сверху