Вечер добрый! Кто-нибудь ставил механическое противоугонное устройство на руль

Bandero2005

New member
Вечер добрый! Кто-нибудь ставил механическое противоугонное устройство на руль?

godzeus

New member
ну как минимум) а как максимум мало кто будет возится с ножевкой спиливая посреди дня+

устраивает, секретка ещё на киа Рио у меня стояла, и спасла один раз от угона. И на каптюр поставил сразу секретку, в 15т обошлась, и заодно гарант на вал в 9т обошелся

GreenXXL

New member
Хотел себе поставить, как только вживую взял в руки эту эмммм.... штуку так все желание отпало.
Во первых она огромная, тяжелая куда ее класть в машине непонятно
Во вторых абсолютно нулевое удобство использования, установите месяц попользуетесь и не более ибо замучаетесь ползать черти куда за ней
Из плюсов только то что ровно на сколько неудобно ее ставить, втрое неудобнее ее снимать и тем более спиливать.
Короче я сделал выбор в пользу электронной противоугонки а не маханической

trevomanut

New member
Иван, мне неделя понадобилась что бы принаровиться) никаких трудностей не испытываю, поставить занимает 4секунды, снять и того быстрее. Разве что крупногабаритным людям с большим животом сложно будет)

park

New member
Ну незнаю, может сыграло роль что я все таки ленивый и даже акпп на прошлой машине тупо ключом не закрывал))) А куда вот вы его кладете когда не используете? Оно же греметь везде будет.

marina0022005

New member
Бред бредовый, Каско вам в помощь)) Сразу ассоциации с отечественным автопромом, у всех на руле какая то байда )))

zolotko

New member
так на руль не надо ставить байду, гарант на рулевой вал, хорошая вещь

ее пилить не надо, ее откроют любой универсальной ломалкой-отмычкой за 3 сек. Поэтому это херня не нужна, только оплётку руля портить

viktaran

New member
На рулевом валу поставил Sentry. Эта уже третья машина с этим устройством. Пытался третий ключ сделать, но так и не смогли нигде (это к вопросу об отмычках). Снятие и постановка занимает 5-6 секунд. Всем доволен, Кладу в карман двери рядом с собой когда снимаю.

Вероника, это про защиту на руль написали выше вам которая и правда в основном легко ломается. А на рулевой вал ставится в области педалей, вал рулевой там проходит, и например гарант очень сложно вскрыть или спилить, многих уже спас он

forst

New member
вал точно ставить не буду( был уже опыт- валялся в машине, ставила раза два от силы- банально не удобно(
Буду надеяться на каско)

Сверху