Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый! Кто-нибудь ставил механическое противоугонное устройство на руль
устраивает, секретка ещё на киа Рио у меня стояла, и спасла один раз от угона. И на каптюр поставил сразу секретку, в 15т обошлась, и заодно гарант на вал в 9т обошелся
Хотел себе поставить, как только вживую взял в руки эту эмммм.... штуку так все желание отпало.
Во первых она огромная, тяжелая куда ее класть в машине непонятно
Во вторых абсолютно нулевое удобство использования, установите месяц попользуетесь и не более ибо замучаетесь ползать черти куда за ней
Из плюсов только то что ровно на сколько неудобно ее ставить, втрое неудобнее ее снимать и тем более спиливать.
Короче я сделал выбор в пользу электронной противоугонки а не маханической
Иван, мне неделя понадобилась что бы принаровиться) никаких трудностей не испытываю, поставить занимает 4секунды, снять и того быстрее. Разве что крупногабаритным людям с большим животом сложно будет)
Ну незнаю, может сыграло роль что я все таки ленивый и даже акпп на прошлой машине тупо ключом не закрывал))) А куда вот вы его кладете когда не используете? Оно же греметь везде будет.
На рулевом валу поставил Sentry. Эта уже третья машина с этим устройством. Пытался третий ключ сделать, но так и не смогли нигде (это к вопросу об отмычках). Снятие и постановка занимает 5-6 секунд. Всем доволен, Кладу в карман двери рядом с собой когда снимаю.
Вероника, это про защиту на руль написали выше вам которая и правда в основном легко ломается. А на рулевой вал ставится в области педалей, вал рулевой там проходит, и например гарант очень сложно вскрыть или спилить, многих уже спас он