Вечер добрый сегодня столкнулся с проблемой - авто заводится с сигналки и с ключа карты, но не заводится с кнопки из самого автомобиля.Один раз

viridi

New member
Вечер добрый сегодня столкнулся с проблемой - авто заводится с сигналки и с ключа карты, но не заводится с кнопки из самого автомобиля.
Один раз получилось завестись, после того заглушил уже нет. Прикурил поехал.
Но в процессе движения начала пищать (см.Видео)
Ошибки чека ничего на приборке нет, стартер крутит, электроника работает, автомобиль 21 года 1.3

Politika

New member
Лучше вообще без сигнализации уже 3 авто юез нее и проблем нету ... А захотят угнать их ни одна сигнализация не остановит.

zeleboba007

New member
За последние 5 лет замечаю тенденцию, где поставлены сторонние сигнализации, с машинами происходят мистические процессы, то не заводится, то глюки какие, а то и того хуже, вообще горят! Объясните мне зачем нужна сторонняя сигнализация в современном авто, который в принципе на Х никому не нужен. Убирайте все не штатное и проблем не будет.

мастерс

New member
скоро 5 лет будет,как поставил СтарЛайн а93,без проблем.Ставил только ради автозапуска,т.к. в Мурманске зимы холодные

Сигналку ставят на такие авто больше для авто запуска, а не для охраны, у меня например авто без медианав, и авто не всегда в пределах видимости, поэтому автозапуск по джисм очень кстати

ukuranet

New member
боялся бы что угонят, снимал на ночь колёса) а так от угона нужно ставить кучу доп замков и секреток, чего для этой машины делать думаю не стоит

Alex-777

New member
Если найдёте проблему, напишите в чём была. А то здесь пишут, спрашивают, и всё, а как устранили уже лень писать. А другим на заметку O

Gabarjoba

New member
У некоторых людей было при черезмерном или неправильно работающем устройстве воткнутом в розетку-прикуриватель. Чаще случалось если там включен повербанк.

Сверху