владею кашкаем 2011 года, 2 литра механика, рассматриваю каптюр в качестве замены, как машина вообще, рассматриваю только механику, как вообще движок,

mrstark

New member
Всем привет, владею кашкаем 2011 года, 2 литра механика, рассматриваю каптюр в качестве замены, как машина вообще, рассматриваю только механику, как вообще движок, коробка, подвеска, или после кашкая не стоит

smashor

New member
2л, механика 18год, экстрим,4 4, доволен всем, расход трасса 8.7-( скорость110-120, город 9-10)

Vikto

New member
Я как человек пересекающий с кашкая на каптюр вообще не советую, причем мой Кашкай был 09 года, с пробегом под 200. Взял новый каптюр по треид ину. Единственный плюс это то что машина новая. На этом как бы всё.

Алекс Б

New member
салон как на Логан, Солярисе... Узкий в ширину и длину по сравнению с кашкаем, динамика нулевая хотя там и там 2л. Это ваще для меня огромный минус. Подвеска задняя отвратительная по сравнению с кошкой. Я вот на каптюре уже 2 недели, все никак не могу привыкнуть к нему. Все не так и все не то. Если у тебя Кашкай безпроблемный то и дальше катай на нем.

seo man

New member
Каптюр 18 года 1.6 МКПП 2вд.пробег 45. Ни разу не подвел. Был в Белоруссии и ездил в Севастополь в сентябре. 5 т. км. комп показал 7.2 средний

Владею сейчас кашкай +2 j10
1,6 механика с коробкой jr5
100% хуже чем Каптур 1,6
Просто мое мнение, кашкай больше не куплю, Каптур за эти деньги купил бы снова

Ни каких проблем с двиг.коробкой .подвеской нет,есть много всяких сверчков и расход конский,да и нет сейчас наверно механики .

Nazarich

New member
Сейчас каптюр вообще то с движками от мопеда оно тебе надо, не стоит тем более

PriBoy

New member
Пересел с кашкая 2010 г.в. на новый в 2018 году Каптюр. Доволен как слон))

ws35

New member
Двухлитровых уже не выпускают. На механике только 1,6л. Производство этого движка полностью локализовано на автовазе (если тебе это о чем-то говорит).

Сверху