Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владею кашкаем 2011 года, 2 литра механика, рассматриваю каптюр в качестве замены, как машина вообще, рассматриваю только механику, как вообще движок,
Всем привет, владею кашкаем 2011 года, 2 литра механика, рассматриваю каптюр в качестве замены, как машина вообще, рассматриваю только механику, как вообще движок, коробка, подвеска, или после кашкая не стоит
Я как человек пересекающий с кашкая на каптюр вообще не советую, причем мой Кашкай был 09 года, с пробегом под 200. Взял новый каптюр по треид ину. Единственный плюс это то что машина новая. На этом как бы всё.
салон как на Логан, Солярисе... Узкий в ширину и длину по сравнению с кашкаем, динамика нулевая хотя там и там 2л. Это ваще для меня огромный минус. Подвеска задняя отвратительная по сравнению с кошкой. Я вот на каптюре уже 2 недели, все никак не могу привыкнуть к нему. Все не так и все не то. Если у тебя Кашкай безпроблемный то и дальше катай на нем.
Владею сейчас кашкай +2 j10
1,6 механика с коробкой jr5
100% хуже чем Каптур 1,6
Просто мое мнение, кашкай больше не куплю, Каптур за эти деньги купил бы снова