владельцем Каптюра, у меня сандеро стапвей 2. Думаю продовать и брать Каптюр,

Всем привет владельцем Каптюра, у меня сандеро стапвей 2. Думаю продовать и брать Каптюр, как считаете стоит ли?
bB8_nkxSqRY.jpg

Пересел со Степвей на Каптур. Очень доволен. Приехал посмотреть новый Степвей, а уехал на Каптуре.

Блин дак бери конечно, чё думать то? Одно и тоже, народ, вы ниже вообще не листает что-ли? По сто раз одно и тоже спрашивают нужно не нужно, можно не можно....Почитайте, не ленитесь, столько отзывов на стене, закачаешься, так сказать на любой вкус и цвет

heres

New member
Конечно же в группе каптуров Вас мало кто будет отговаривать)

JanGo

New member
Зачем спрашивать у людей брать не брать что своего мнения вообще нет..... Возьми лучше карету

immobsesine

New member
зачем тебе полный привод, по городу он тебе не нужен, просёлочные дороги штурмовать и перенего привода хватит. А если уж надобность лютую грязь проезжать, то бери тогда УАЗ, там хоть настоящий постоянный полный привод.

Wade86

New member
Не знаю как в Питере, но у нас для выезда из двора этой зимой приходилось даже блокировку включать

ukuranet

New member
брать полный привод только для двора, вообще хрень какаято. Меня Каптюр на переднем приводе ещё не подводил, и по снегам я ездил и по грязи.

а я и не для двора покупал, дом за городом и рыбалка, просто даже во дворе бывает жуткое бездорожье. На днях мудовую резину поставлю, потестим

Сверху