Во время движения, где то в районе панели или правой дверной карты какие то

Ksanfa

New member
Во время движения, где то в районе панели или правой дверной карты какие то скрипы, устал искать

HanyValoaeron

New member
Да-да, есть такое дело!)) Я забил на это пока.
Когда ставили музыку я внимательно смотрел, все провода в мягкой изоляции. Возможно гремит механизм опускания стекла в дверной карте!

У меня тоже самое, Бесит аж, а вообще дело в стекле мне кажется или его механизме, так как при опущенном стекле у меня звука нет

Тоже самое было, балон с силиконмо и трубочкой исправляют все, пшыкайте в стык между лобоаым и панелю справа, потом в щель между торпедой и дверным уплотнителем,и скрипа нет))

kmapst

New member
Тоже дребезжало справа, нашёл причину это была инерционная катушка ремня безопасности, снимал пластик чтоб добраться до неё, металл там очень тонкий который ее держит, катушка вибрировала и раздавался треск

Я просто вырезал из пенопласта кусок нужного размера и вставил его между катушкой и кузовом враспор и все пропало дребезжание

ssbssb

New member
короче не нашёл источник звука, можно фото конкретно где

сейчас фото не могу сделать, но на моей машине был дребезг из подпластиковой накладки, откуда ремень выходит правый передний

qwsssaq

New member
при опущенном стекле появляются много посторонних шумов, поэтому может казаться, что звука нет.

dmsys

New member
Нашёл все таки источник неприятного звука, от этих накладок на стойках, причём пока только правая

Сверху