Вопрос дурацкий.. У нас ламп заднего хода две или одна?
М Марат Хафазетдинов New member 9 Июн 2019 #8 Зато на двери багажника фальшфонари большие. Может туда диоды врезать?
И Игнат Кравченко New member 23 Ноя 2019 #13 я не успеваю, машина уезжает. А серьёзно, при приеме авто все эти вопрося по освещению залавал и проверял.
я не успеваю, машина уезжает. А серьёзно, при приеме авто все эти вопрося по освещению залавал и проверял.
Р Рыжая Белка New member 10 Янв 2020 #15 Меня до сих пор дёргают, типа у тебя задний ход один перегорел))
Митяй Орешкин New member 14 Мар 2020 #17 так это и хорошо, что низко, как раз дорогу перед авто освещает и камеру не слепит.
L Losjah New member 8 Апр 2020 #18 Чем дублировать по несколько раз глупые вопросы, читайте лучше книгу по эксплуатации. Или Вас дилер обделил?
Чем дублировать по несколько раз глупые вопросы, читайте лучше книгу по эксплуатации. Или Вас дилер обделил?
И Ильнур Давлетшин New member 16 Май 2020 #19 ну вот зачем Вы тайну страшную выдаёте? Так проговоритесь ещё, что инструкции есть здесь в разделе документы!
ну вот зачем Вы тайну страшную выдаёте? Так проговоритесь ещё, что инструкции есть здесь в разделе документы!
Роман Клепцов New member 18 Май 2020 #20 Мне электрик предлагал в поворитники двойные светодиодные лампы поставить за 3500 и на поворитники работать будет и на задний ход
Мне электрик предлагал в поворитники двойные светодиодные лампы поставить за 3500 и на поворитники работать будет и на задний ход