Вопрос, какую сигналку вы ставили или пользуетесь штатной? Если ставить сигналку

Вопрос, какую сигналку вы ставили или пользуетесь штатной? Если ставить сигналку, как это повлияет на работу ключа карты? Будет ли машина сама разблокироваться когда подходишь к ней? И будет ли блокироваться, если отойдешь от нее с картой.

IKnowYou

New member
Кто какую. У меня СтарЛайн А93. В режиме Слейв карта работает. Режим свободные руки работает нормально.
Еще Пандоры работают на каптюре нормально.

geoherelu

New member
У меня Пандора с авто запуском, штатный автозапуск не работает почему-то, ))) в сервисе установили бесплатно пандору работает отлично, регламентированы что заводится на расстоянии 2км, но я пробовал только на 1км ловит и заводится отлично я доволен)))
А вот мне интересно, машина открывается сама как к ней подходишь? Как это настроить? У меня только закрывается сама))))

Шер хан отлично работает в режиме слэйв, все функции доступны такие как автозапуск с ключа или свободные руки

Dmitriy78

New member
Режим слэйв это постановка и снятие с сигнализации штатным ключом

DarkZ

New member
еще бы глохла когда с картой уходишь в магазин на пример.

Режим (Slave)-это значит ведомый. Пользуешься штатной, а эта автоматом на охрану встает. Родная -это не охрана, а обыкновенный центральный замок и имобилайзер.

mexxvv

New member
Режим slave-это взаимодействие ключ-карты и сигнализации, например, если вы пользуетесь штатным центральным замком, то автоматически автомобиль встает на сигнализаци, без дополнительного нажатия на брелке)

Пока Каптюров в стране мало, угонять не будут. Как только их станет много на дорогах и начнут ремонтироваться в при гаражных сервисах, то бизнес у угонщиков попрет под разбор авто. И им плевать, на все эти сигналки.

Сверху