Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по коробке.как ведет себя акпп на 2литровом?или присмотреть все же мкпп
Я перешел с ручки на автомат 2л. Все что пишут в интернете это сугубо личные мнения. Я от автомата в городском режиме тащусь. Никаких лишних телодвижений. Работает вполне адекватно, если водитель не дурак. Жена радуется еще больше, говорит с автоматом стала больше следить за дорогой
Да простят меня владельцы этого авто с автоматом, автомат там гавно. Тупой, 4х ступенчатый, при переключении задней пинки. Сам хотел автомат, но не этот(
Механика будет получше: с ней 2.0 быстрее, экономичнее и дешевле. Как тут написали выше про автомат, он тупой, особенно это ощутимом при переключении со 2 на 3 при резком ускорении. Но если ездить исключительно в городе и исключительно медленно, то недостатки автомата не досаждают.
Алексей, конечно автомат тупит на тестовом авто с пробегом тыщу км. У меня 7 тысяча пошла, н какой тупки я не ощущаю. Для города идеальный вариант. А в нашем городе светофоры через 50-100 метров, так вообще супер. Мне нравится, когда дает негативную характеристику человек, который 10 минут проехался на машине и не является ее владельцем. Посмотрите коменты от тех, кто реально на нем ездит
Я на Стаил, 2 литра, механика стоил 1.145 отжала 43 тыщи. В итоге взяла за 1.102. И решетки на радиатор еще подарили, это еще 12.5 тыщ. Довольна слов нет Машина 2017 года. Каштан и бежевая крыша.
Вы не исключаете, что некоторые люди могут иметь некий опыт общения с РАЗНЫМИ авто и, как мне кажется, имеют право судить о характеристиках нашего автомобиля, основываясь на СРАВНЕНИИ?