вопрос по коробке.как ведет себя акпп на 2литровом?или присмотреть все же мкпп

Awappeady

New member
Доброго дня) вопрос по коробке.как ведет себя акпп на 2литровом?или присмотреть все же мкпп?до этого ездил на ручке.

Я перешел с ручки на автомат 2л. Все что пишут в интернете это сугубо личные мнения. Я от автомата в городском режиме тащусь. Никаких лишних телодвижений. Работает вполне адекватно, если водитель не дурак. Жена радуется еще больше, говорит с автоматом стала больше следить за дорогой

Да простят меня владельцы этого авто с автоматом, автомат там гавно. Тупой, 4х ступенчатый, при переключении задней пинки. Сам хотел автомат, но не этот(

nikitooss85

New member
Ехал за машиной с автоматом. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО! После теста понял, что с автоматом фирма Рено серьёзно налажала. Взял на ручке и не жалею ни разу!

buker

New member
не налажала, а сэкономила, есть же у них автоматы нормальные, просто неудачную модель нам подсовывают

simon_or@

New member
Механика будет получше: с ней 2.0 быстрее, экономичнее и дешевле. Как тут написали выше про автомат, он тупой, особенно это ощутимом при переключении со 2 на 3 при резком ускорении. Но если ездить исключительно в городе и исключительно медленно, то недостатки автомата не досаждают.

Алексей, конечно автомат тупит на тестовом авто с пробегом тыщу км. У меня 7 тысяча пошла, н какой тупки я не ощущаю. Для города идеальный вариант. А в нашем городе светофоры через 50-100 метров, так вообще супер. Мне нравится, когда дает негативную характеристику человек, который 10 минут проехался на машине и не является ее владельцем. Посмотрите коменты от тех, кто реально на нем ездит

wm7

New member
А за сколько можно отжать у ОД комплектацию драйв акпп 2 литра?)цвет допустим каштан с черной крышей

ффф

New member
Я на Стаил, 2 литра, механика стоил 1.145 отжала 43 тыщи. В итоге взяла за 1.102. И решетки на радиатор еще подарили, это еще 12.5 тыщ. Довольна слов нет Машина 2017 года. Каштан и бежевая крыша.

Вы не исключаете, что некоторые люди могут иметь некий опыт общения с РАЗНЫМИ авто и, как мне кажется, имеют право судить о характеристиках нашего автомобиля, основываясь на СРАВНЕНИИ?

Сверху