Вопрос всем тем, кто уже пересел с Капыча. Чтобы посоветовали до 4 млн ? Условия: автомат, кроссовер, новый. Хотелось бы 4*4, гибрид :)

kolobok81

New member
Вопрос всем тем, кто уже пересел с Капыча.
Чтобы посоветовали до 4 млн ?
Условия: автомат, кроссовер, новый. Хотелось бы 4*4, гибрид :)

Manax

New member
Хотелось бы конкретные модели, а не рассуждения на тему.

sablotron

New member
родственники взяли мазду сх 5 с пробегом 37т.км из Германии. Машина огонь, только запасного колеса нет

Омода С5 в максималке.
Я взял после капыча, 2 месяца езжу минусов не нашёл радуюсь.
Сразу начал Китай рассматривать.
И я думаю он дальше будет двигаться, так же как в своё время к нам зашли немцы, корейцы, французы итд

simp

New member
С гарантией вроде только Китай. Киа и хендай и др. привозные без гарантии. Супруге купили джолион полный привод и узнали что есть провали на педали газа. Авто большая, массивная. На хавал по отзывам как я понял на разных моделях она имеет место быть. Может после обкатки пройдет. Менеджер про Черри сказал, что у нее только несколько деталей оцинкованный, то есть хуже Хавал. Подумывал на счёт Дарго, но качество кузова и другие недостатки, лучше родной капыч - маленькая, быстрая и шустрая. Поездите на тестах, сообщества пролистайте, какое авто по душе. Элементарно внешне понравится, а посадка на сиденье не понравится и тд

cboleslav

New member
не сталкивался конечно с таким, у самого Джолион на полном приводе,2 год без проблем откатал, лучше сразу с такими вещами к дилеру обращаться

NG2

New member
Вот такие бери

DxpDVvZifBaIlt1b3NQfTRjVPZSO-LOXSQfzKZUxrf9vTXTm3KObbFn2qiySYqzoMy-Hamj7B5D9j3HzozO_-YDL.jpg

Сверху