Вот думаю оставаться на гарантии или забить. 1.6 CVT. Пробег 15ткм. Есть уже опыт что может глобального на каком пробеге сломаться?

gidrolog

New member
Вот думаю оставаться на гарантии или забить. 1.6 CVT.
Пробег 15ткм. Есть уже опыт что может глобального на каком пробеге сломаться?

tvliveru

New member
только что официальный дилер приглашал на ТО-2, я спросил про гарантию. Ответ: пока гарантия приостановлена.

Mr-&-mrs Smith

New member
94300 пробег,замена передних колодок 2 раза,ну и соответственно масло и фильтра через 8-10 т,ну и пожалуй всё!

monster_reg

New member
хочу сам менять масло. А не отдавать у диллера 12тр, в стронник сервисах 8.5тр

zeleboba007

New member
тогда приобретите сами масло,все фильтры и к од,дешевле выйдет и с гарантии не слетите,я сам так делал.

yulya22

New member
аж подавился от смеха))) масло и 2 фильтра просто 11т. без работы.

tirm

New member
выйдет дороже или масло говно будет. Экономить можно на фильтрах, но масленый фильтр я не смог найти аналогичный родному у родного раза в 2 больше площадь фильтрующего элемента… воздушный фильтр в отзывах масса комментов что аналог не влазиет в кассету…

andriy

New member
мне сегодня в дилерском центре сказали,что ВАЗ нас отказался брать и сейчас я по гарантии не могу не чего сделать, ждите говорят.

так а я про что, рено уходит, и всё, владельцы ни кому не нужны, как говориться: кошка бросила котят...

p.b.Leo

New member
У тещи передняя крышка текла. 3 раза переуплотняли и без толку. Потом заказали новую из Франции и все прошло.
Потолок падал, меняли креплкния.
Петля капота.
Стойка стаба передняя.
Мотор электро рейки воет. Но сказали, что не гарантия.Так как ошибки нет.А вдруг.
И это все до 20 т.

Так то Реношники лояльны в плане гарантийных обращений.
Смотря сколько ездишь.

Сверху